Deshabilite la función Recoger donde lo dejó en Microsoft Office

Junto con Ventanas 8 / 10, puedes tener una gran experiencia de uso Oficina 2013 / 16, porque esto Oficina La edición viene con muchas características nuevas y mejoras. los Recoge donde te quedaste La función le permite comenzar a trabajar en ese momento, donde quizás haya dejado de trabajar el día anterior. Esto se debe a que Word realiza un seguimiento de las últimas tres ubicaciones donde escribió o editó el texto. En algunas versiones anteriores de Word, tenías que presionar Shift + F5 para utilizar la función Go Back. En Office 2013, recibirá una notificación en el lado izquierdo que le preguntará si desea continuar donde lo dejó.

Recoge donde te quedaste

Cuando cierra un documento, Word marca automáticamente su posición más reciente en el documento. Si se toma un descanso de la lectura, cuando vuelva a abrir el documento, puede continuar donde lo dejó. Si inició sesión en Office, la lectura de reanudación funciona incluso si vuelve a abrir el documento desde una computadora u otro dispositivo diferente.

Si cree que esta función no es útil para usted, es posible que desee desactivarla. En este artículo, le mostraremos la forma de deshabilitar completamente esta función, para que no le moleste más. Aquí es cómo:

Deshabilita Pick Up donde lo dejaste en Word

1. Prensa Tecla Windows + R combinación, tipo put Regedt32.exe in corrida cuadro de diálogo y pulsa Intro para abrir el Editor del registro.

2. Navegue a la siguiente ubicación:

HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftOffice15.0WordReading Locations

Deshabilitar-Pick-Where-You-Left-Off-Office-2013-1

3. Aquí el Ubicaciones de lectura La clave es el culpable y es responsable de hacer surgir la sugerencia en cada inicio de Oficina componentes Si tu borrar esta tecla, te ayudará a desactivar la propina inmediatamente. Pero tan pronto como reinicie la máquina, la clave será escrita por el sistema nuevamente y la sugerencia comenzará a aparecer. Así que tenemos que hacer esta clave. sólo lectura para todos, para que no pueda ser reescrito por el sistema. Para hacer esta llave sólo lectura, haz click derecho sobre él y elige Permissions.

Deshabilitar-Pick-Where-You-Left-Off-Office-2013-2

4. Hacer clic en Avanzado En la ventana mostrada arriba. Ahora desmarque la opción “Reemplace todas las entradas de permisos de objetos secundarios con entradas de permisos heredables de este objeto”.

Deshabilitar-Pick-Where-You-Left-Off-Office-2013-3

5. Haz click Usar seguido por OK, nuevamente haz lo mismo para Permissions ventana. Puedes cerrar el Editor del registro ahora, reinicie para ver los resultados.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The Windows Hub © 2018 Frontier Theme